Esta variedad de aceituna es especialmente conocida por su condición de aceituna de mesa. Eliminado su sabor amargo tras un proceso de cocción, llega a nuestra mesa con un exquisito sabor a anchoa o natural.
FORMATOS:
TARRO: 2,4kg., 4,5kg. CUBO: 10kg.
Estas aceitunas adquieren su singular color morado cuando han alcanzado un proceso de maduración adecuado. Esta variedad son procesadas como aceitunas rajadas a la que se le aplica un aderezo con ajo, orégano y otras especias.
FORMATOS:
PET: 450gr. TARRO: 2,4kg., 4,5kg. CUBO: 10kg.
Esta variedad de aceituna es especialmente conocida por su condición de aceituna de mesa, es propia de Sevilla en Andalucía y es sin duda la variedad más popular. Eliminado su sabor amargo tras un proceso de cocción, llega a nuestra mesa con un exquisito sabor a anchoa o natural.
FORMATOS:
CRISTAL: 350gr. TARRO: 2,2kg., 4,5kg. CUBO: 10kg. LATA: A-15 2,5kg. y A-20 5kg.
Aceitunas verdes manzanillas o hojiblancas deshuesadas, aderezadas con sabor anchoa o vinagre.
FORMATOS:
CRISTAL: 300gr. TARRO: 2kg., 4kg. CUBO: 8kg.
Aceitunas verdes cocidas en sosa de piel fina y con un fruto carnoso, el secreto reside en el aliño, a base de agua y sal. Elaboradas de forma artesanal, se le añade ajedrea, para crear un sabor único.
FORMATOS:
PET: 450gr. TARRO: 2,4kg., 4,5kg. CUBO: 10kg.
Aceitunas negras natural de la variedad empelte que se cultiva en zonas del Bajo Aragón y Cataluña y aliñadas con aceite de oliva. Se caracteriza por tener una pulpa carnosa y un sabor intenso e inconfundible.
FORMATOS:
BOLSA: 1kg. TARRO: 2kg. CUBO: 5kg.
Combinación de aceitunas y encurtidos. Dada su variedad, como sevillana, sosa, pepinillos, cebollitas, taperotes, pimiento entre otros, asegura el éxito de esta mezcla.
FORMATOS:
PET: 450gr. TARRO: 2,4kg., 4,5kg. CUBO: 10kg.
Estas aceitunas verdes han sido machacadas y posteriormente aliñadas con pimentón molido, limón y un toque de vinagre.
FORMATOS:
PET: 450gr. TARRO: 2,4kg., 4,5kg. CUBO: 10kg.
La elaboración de las aceitunas partidas se realiza siguiendo la receta tradicional, machacándola pero sin llegar a extraer el hueso, y aplicando un aderezo con ajedrea con el que se consigue un sabor ligeramente amargo.
FORMATOS:
CRISTAL: 350gr. TARRO: 2,4kg., 4,5kg. CUBO: 10kg.
Aceitunas verdes variedad gordal, tanto picante como en sabor anchoa. Su textura es muy carnosa y su sabor intenso debido a su proceso de fermentación. Se caracteriza por su fuerte color verde y su forma alargada y ovalada-acorazonada.
FORMATOS:
CRISTAL: 350gr. TARRO: 2,4kg., 4,5kg. CUBO: 10kg.
Mezcla de diferentes y variados encurtidos como pepinillo crujiente, cebollita y aceituna verde y negra, todo ello condimentado con nuestro aderezo con sabor anchoa.
FORMATOS:
CRISTAL: 350gr. TARRO: 2,4kg., 4,5kg. CUBO: 10kg.